Copa de mascarpone con frambuesas
Cocinamos contigo T5      Ep: 637

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T5
  • Episodio: 637

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de queso mascarpone
  • 3 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 1 plancha de bizcocho
  • 20 frambuesas liofilizadas
  • 20 frambuesas frescas
  • 100 ml de café
  • 1 chorrito de brandy
  • 50 ml de crema de vinagre
  • Azúcar glas
  • Cacao en polvo

Preparación de la receta



En el capítulo 637 del programa de televisión Cocinamos contigo T5, Sergio Fernández prepara la receta de Copa de mascarpone con frambuesas.

Lidia Trombone propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.


En primer lugar, cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas.


Batimos las yemas con el azúcar y añadimos el queso mascarpone.


Montamos las claras a punto de nieve y las agregamos a la mezcla anterior.


Mezclamos el café con un chorrito de brandy.


Cortamos círculos de bizcocho del tamaño de las copas en las que vamos a servir el postre y el resto del bizcocho lo desmigamos.


Ponemos migas de bizcocho en la base de la copa, mojamos con un poco de café y añadimos una capa de la mezcla del mascarpone.


Incorporamos unas frambuesas liofilizadas, un círculo de bizcocho, mojamos con un poco de café y añadimos una capa de mascarpone.


Unas copas las terminamos con más frambuesas liofilizadas y frambuesas frescas aderezadas con crema de vinagre y las otras con una capa de bizcocho decorada con azúcar glas y cacao.


En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Besugo a la donostiarra.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina