Copa de manzana con yogur y canela
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Last minute, Navideña, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Yogures naturales
- 1 Manzana Golden
- 25 g de azúcar moreno
- Canela en polvo
- 1 nuez de mantequilla
- 1 chupito de brandy
- Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos la manzana en dados, reservando unas rodajas.. La ponemos a caramelizar en una sartén con azúcar y mantequilla.
-
Cuando empiece a caramelizar, añadimos el brandy y flambeamos.
-
Emplatamos en una copa capas de yogur y de manzana, alternándolas y terminando con la manzana.
-
Terminamos con un toque de canela y las rodajas de manzana.
-
Servimos.