Copa de aguacate con cangrejo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Aguacate grande
1 lata de chatka
½ Limón
1 Huevo
Aceite de oliva virgen
2 cucharadas de nata espesa
2 cucharadas de salsa rosa
1 chorrito de tabasco
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, ponemos a cocer el huevo durante 11 minutos en agua hirviendo.

  3. Mientas, pelamos y troceamos los aguacates. Los rociamos con zumo de limón y los sofreímos en una sartén con unas gotas de aceite. Salpimentamos y los acomodamos en el fondo de una copa.

  4. Por otro lado, en la misma sartén de los aguacates, salteamos la chatka y vertemos la nata, la salsa rosa y el tabasco. Dejamos que espese y lo colocamos sobre el aguacate.

  5. Terminamos nuestra copa con huevo rallado.

  6. Servimos.