Cookies de kikos y chocolate blanco Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 huevos grandes
100 gramos mantequilla a temperatura ambiente
100 gramos az?car moreno
200 gramos harina
1 cucharada levadura
100 gramos kikos
100 gramos chocolate blanco
  1. Receta paso a paso
  2. Encender el horno a 180º. Mezclar en un bol la matequilla con el azúcar moreno y añadir los huevos semibatidos 1 a 1.
    Mezclar con las manos.


    Tamizar 2 veces en otro bol la harina y la levadura.


    Mezclar el contenido de los 2 recipientes con las manos.

    Picar en trocitos pequeños el chocolate blanco y machacar en el mortero los kikos y añadirlo a la mezcla anterior.

    Formar montoncitos con las manos y ponerlos en el papel de hornear.

    Hornear durante 8-10 minutos, hasta que veamos los bordes morenitos. Dejar enfriar y ¡¡a disfrutar!!