Cookies de kikos y chocolate blanco

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos grandes
  • 100 gramos mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 gramos az?car moreno
  • 200 gramos harina
  • 1 cucharada levadura
  • 100 gramos kikos
  • 100 gramos chocolate blanco

Preparación de la receta


Encender el horno a 180º. Mezclar en un bol la matequilla con el azúcar moreno y añadir los huevos semibatidos 1 a 1.
Mezclar con las manos.


Tamizar 2 veces en otro bol la harina y la levadura.


Mezclar el contenido de los 2 recipientes con las manos.


Picar en trocitos pequeños el chocolate blanco y machacar en el mortero los kikos y añadirlo a la mezcla anterior.


Formar montoncitos con las manos y ponerlos en el papel de hornear.


Hornear durante 8-10 minutos, hasta que veamos los bordes morenitos. Dejar enfriar y ¡¡a disfrutar!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Tamizar bien la harina y el azúcar y no usar la batidora para que la mezcla sea más ligera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina