Cookies and cream fudge brownies Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
165 gr. mantequilla
200 gr. chocolate negro
3 huevos enteros
2 yemas
2 cucharaditas de vainilla en pasta
165 gr. azúcar moreno
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de cacao en polvo
pizca sal
170 gr. galletas oreo
  1. Receta paso a paso
  2. Derretir la mantequilla y el chocolate al baño maría.

    Batir los huevos enteros y las yemas con la pasta de vainilla hasta que blanqueen y tripliquen su volumen.

    Añadir el azúcar en dos veces, batiendo hasta incorporarlo.

    Añadir el chocolate fundido con la mantequilla, la harina y el cacao en polvo a la mezcla anterior, mezclando suavemente.

    Incorporar las galletas en trozos y mezclar hasta integrarlas. Reservar algunas para colocarlas por la zona superior.

    Engrasar un molde cuadrado de 20 cm. Verter la masa del brownie y decorar con trozos de galletas.
    Con el horno previamente precalentado, hornear unos 20-25 minutos.

    Dejar enfriar, desmoldar y cortar en cuadrados para empezar a disfrutar!