Cookies and cream fudge brownies al estilo de lorraine pascale Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
320 g chocolate puro
175 g mantequilla
4 huevos L
260 g azúcar moreno
150 g harina
15 galletas Oreo
  1. Receta paso a paso
  2. Pon el chocolate troceado junto con la mantequilla cortada en dados en un bol y derrítelos Puedes hacerlo al baño María o en el microondas.

    Una vez derretidos y mezclados el chocolate y la mantequilla, déjalos reposar mientras preparas el resto de ingredientes.

    Bate los huevos en un bol a parte. Añade el azúcar al bol y bate para mezclarlo bien con los huevos.

    Incorpora la harina a la mezcla poco a poco y ve batiendo hasta que esté bien integrada.

    Ahora añade el chocolate con la mantequilla derretidos que habías reservado y mézclalo todo muy bien.

    Vierte la mezcla en un recipiente para horno cuadrado o rectangular cubierto con papel de hornear. Por último, añade las galletas Oreo troceadas, asegurándote de que algunas quedan sumergidas en la masa y otras en la superficie.

    Hornea a 190º durante unos 25 minutos. Si haces la prueba del palillo, éste debe de salir mojado, pues el brownie debe quedar jugoso por dentro y casi crujiente por fuera.