Cookies and cream fudge brownies

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina americana.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 165 gr. mantequilla
  • 200 gr. chocolate negro
  • 3 huevos enteros
  • 2 yemas
  • 2 cucharaditas de vainilla en pasta
  • 165 gr. azúcar moreno
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • pizca sal
  • 170 gr. galletas oreo

Preparación de la receta


Derretir la mantequilla y el chocolate al baño maría.


Batir los huevos enteros y las yemas con la pasta de vainilla hasta que blanqueen y tripliquen su volumen.


Añadir el azúcar en dos veces, batiendo hasta incorporarlo.


Añadir el chocolate fundido con la mantequilla, la harina y el cacao en polvo a la mezcla anterior, mezclando suavemente.


Incorporar las galletas en trozos y mezclar hasta integrarlas. Reservar algunas para colocarlas por la zona superior.


Engrasar un molde cuadrado de 20 cm. Verter la masa del brownie y decorar con trozos de galletas.
Con el horno previamente precalentado, hornear unos 20-25 minutos.


Dejar enfriar, desmoldar y cortar en cuadrados para empezar a disfrutar!


Foto del plato terminado:

Trucos

Las galletas las corté en trozos más bien grandotes, me gusta que haya trozos con galleta y otros sin ella. Las puedes cortar más menudas para que se mezclen más.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina