Contramuslos de pollo relleno con setas y beicon
Cocinamos contigo T7      Ep: 712

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T7
  • Episodio: 712

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 contramuslos de pollo
  • 50 g de beicon ahumado
  • 500 g de setas
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 200 ml de vino Pedro Ximénez
  • Pimienta
  • Sal
  • Romero
  • Para la salsa:
  • 1 ajo
  • 1 cebolla
  • 1 puerro

Preparación de la receta



En el capítulo 712 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Contramuslos de pollo relleno con setas y beicon.

Raquel Mayo propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valladolid.


Para hacer la salsa, picamos un ajo, añadimos la cebolla el puerro a una olla con aceite caliente y lo regamos con Pedro Ximenez.


Deshuesamos los contramuslos de pollo y ponemos en una sartén con aceite caliente el puerro cortado en finas láminas con las setas y puerro.


Abrimos los contramuslos para estirarlo, salpimentarlo y así añadir el relleno y el beicon.


Lo cosemos o bridamos y lo metemos en una cazuela con aceite de oliva. Salpimentamos, doramos y añadimos cebolla en juliana y Pedro Ximénez.


Bajamos el fuego, dejamos que reduzca y en 30 minutos servimos.


En una sartén cortamos el beicon y salteamos las setas y añadimos. Decoramos con romero.


En este episodio de Cocinamos Contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Patatas a la riojana con pimientos choriceros.


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