Contramuslos de pollo en salsa

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 contramuslos de pollo
  • Vino blanco
  • Avecrem
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Contramuslos de pollo en salsa:

Se corta la cebolla, el pimiento verde y las zanahorias y se pone a freír todo en una olla. Salpimentar. Cuando esté hecho se ponen los contramuslos de pollo para dorarlos. Cuando estén listos se cubre con un vaso de vino por cada dos de agua hasta que todo quede cubierto. Se espera a que entre en cocción y se añade la pastilla de avecrem, se remueve para que la pastilla se disuelva y se pone el fugo muy bajito. Se tapa la olla y se deja que se vaya consumiendo el caldo hasta que quede una salsita.

Foto del plato terminado:

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina