Ficha de receta

Usuario: martorela Contramuslos de pollo en salsa
Ingredientes principales
4 contramuslos de pollo
Vino blanco
Avecrem
1/2 cebolla
1 pimiento verde
2 zanahorias
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: Aves y caza
Plato: Principal
Estilo: Cocina casera.
Ambiente: De la abuela.
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 2
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Contramuslos de pollo en salsa


Se corta la cebolla, el pimiento verde y las zanahorias y se pone a freír todo en una olla. Salpimentar. Cuando esté hecho se ponen los contramuslos de pollo para dorarlos. Cuando estén listos se cubre con un vaso de vino por cada dos de agua hasta que todo quede cubierto. Se espera a que entre en cocción y se añade la pastilla de avecrem, se remueve para que la pastilla se disuelva y se pone el fugo muy bajito. Se tapa la olla y se deja que se vaya consumiendo el caldo hasta que quede una salsita.

Valora esta receta:
  • Valoración (5)

1 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad