- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 conejo entero troceado
- Harina de garbanzo
- Aceite de girasol
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
- Para la salsa:
- 1 vasito de vinagre de manzana
- 1 vaso de mosto de manzana
- 1 limón
- 2 cucharadas de mirin
- 1 botella de 300 ml de zumo de naranja
- 4 cucharadas de panela
- 2 cucharadas de miel
- 50 g de képchup
- Cayena en polvo
- Chile rojo
- 1 cucharada de almidón de maíz
- Para el arroz:
- 50 ml de salsa de soja
- 2 vasitos de arroz salvaje
- 2 ajos tiernos
- Variado de setas
- Preparación de la receta
Preparamos la salsa agridulce, mezclando en un cazo al fuego suave, el vinagre, los zumos de manzana, limón y naranja con la panela, la miel, el mirin, el kétchup y la cayena en polvo. Picamos finamente el chile y se lo incorporamos a la salsa… dejamos que hierva un poco y espesamos con el almidón de maíz disuelto en un poco de agua.
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Freímos el conejo rebozado en harina de garbanzo hasta que esté bien dorado. Y cuando esté listo lo sumergimos en la salsa agridulce y lo caramelizamos en el horno unos minutos.
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Preparamos el arroz según las instrucciones del fabricante.
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En un wok salteamos las setas con los ajos tiernos y cuando estén listos añadimos los 2 vasitos de arroz salvaje y salteamos unos minutos. Regamos con soja.
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Decorar con un poco del verde de los ajos tiernos y algo de chile en rodajas.