Conejo en salsa de hongos y setitas campestres
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 conejo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 3 dientes de ajo
- 1 bote polvo de boletus edulis deshidratado
- 1 bote setitas silvestres en conserva
- acitete, sal y pimienta
- 1 vaso vino blanco
- 1 litro caldo de pollo
- Receta paso a paso
- Pica una cebolla, un pimiento verde 3 dientes de ajo un trozo de pimiento rojo y lo sofríes, añade el conejo troceado y salpimentado cuando está doradito le chorreras un vasito de vino blanco, se evapora el alcohol y lo cubres todo con caldo de pollo... Cocinas 45 min. A fuego medio... O 12 min de olla rápida... Sacas los trozos de conejo y pasas la salsa y la reduces.... Añadimos 4 cucharadas de polvo de hongos... Después de 5 min vuelves a añadir el conejo.... Aparte salteas las setitas de bote con un ajito bien picado y se lo añades al guiso.... Y despues de un ratito.... Ya está!! lo puedes acompañar de patatas fritas con una ramita de romero.