Conejo en salsa de hongos y setitas campestres

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 conejo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 bote polvo de boletus edulis deshidratado
  • 1 bote setitas silvestres en conserva
  • acitete, sal y pimienta
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 litro caldo de pollo

Preparación de la receta


Pica una cebolla, un pimiento verde 3 dientes de ajo un trozo de pimiento rojo y lo sofríes, añade el conejo troceado y salpimentado cuando está doradito le chorreras un vasito de vino blanco, se evapora el alcohol y lo cubres todo con caldo de pollo... Cocinas 45 min. A fuego medio... O 12 min de olla rápida... Sacas los trozos de conejo y pasas la salsa y la reduces.... Añadimos 4 cucharadas de polvo de hongos... Después de 5 min vuelves a añadir el conejo.... Aparte salteas las setitas de bote con un ajito bien picado y se lo añades al guiso.... Y despues de un ratito.... Ya está!! lo puedes acompañar de patatas fritas con una ramita de romero.


Foto del plato terminado:

Trucos

El truco del almendruco es El ingrediente con que he preparado la salsa.... Polvo de Hongo boletus deshidratado... Que inventako!!!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina