Conejo en salsa de avellanas
Cocinamos contigo T3      Ep: 554

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina española, Cocina de caza.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 554

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 conejo
  • 1 cebolla
  • 100 g de avellanas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • 1 puñado de avellanas
  • 1 puñado de pasas
  • 1 chorrito de brandy
  • 200 ml vino blanco
  • 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 554 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Conejo en salsa de avellanas.

Esta receta la propone Teresa Berdiel desde Zaragoza.


Troceamos el conejo, reservamos el lomo y marcamos el resto en una olla exprés.


Picamos la cebolla y dos dientes de ajo y lo añadimos.


Trituramos el otro diente de ajo con las avellanas, el perejil, el vino y el brandy y lo incorporamos a la olla con un puñado de pasas. Cerramos la olla y cocinamos 18 minutos.


Sazonamos los lomos de conejo, untamos con la mantequilla de cacahuete y doramos en una sartén.


Servimos el conejo guisado, ponemos encima el lomo fileteado y decoramos con perejil.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tortillitas de camarones con cebolletas frescas.


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