Conejo en salsa
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina de caza,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de conejo troceado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo
- Aceite de oliva
- 1 rama de tomillo
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, doramos el conejo salpimentado junto con su hígado en una cazuela con aceite e incorporamos los ajos enteros. Cuando estén dorados, sacamos el hígado y el ajo y majamos. Lo reservamos.
-
Añadimos la cebolla en juliana y pochamos unos 6 minutos. Después mojamos con el vino mezclado con el majado y dejamos que evapore.
-
Añadimos el tomillo y un poco de caldo y dejamos cocer unos 40 minutos. Por último servimos.
-
Receta propuesta por Magdalena Sánchez