Conejo a las finas hierbas Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 KG DE CONEJO
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLETA
2 CALLENAS
200 CL DE VINO BLANCO
250 CL DE AGUA
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
SAL - Y PIMIENTA RECIÉN MOLIDA
1 MANOJO DE HIERBAS FRESCAS -tomillo -romero -albahaca -menta -y perejil
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos al fuego, una cacerola con el aceite, doramos el conejo troceado, y lo retiramos, en el mismo aceite, sofreímos la cebolleta y los ajos muy picado, cuando este sofrito, introducimos el conejo, ponemos sal pimienta, le añadimos las cayenas, el vino, y dejamos hervir unos cinco minutos, para evaporar el alcohol, a continuación,le añadimos las hierbas y el agua, tapamos la cacerola, y hervimos a fuego lento, una media hora, para enternecer la carne, pasado este tiempo, destapamos, y dejamos hervir a fuego lento, para espesar a nuestro gusto.
    NOTA - ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS O AL HORNO.