Conejo a la napolitana Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 conejo
1-2 tomates maduros
1/4 de l de vino blanco
2 ramas de tomillo
1 cucharadita de albahaca
aceite de oliva virgen
sal
pimienta
perejil picado
  1. Receta paso a paso
  2. Trocea el conejo y salpimiéntalo.

    En una sartén calienta 6 cucharadas de aceite y dora los trozos de conejo por ambos lados. Cuando estén dorados pásalos a una cazuela grande.

    En la misma sartén en la que has frito el conejo fríe brevemente los tomates pelados y cortados en dados, sazona y agrega una cucharadita de albahaca picada, unas ramas de tomillo, una pizca de perejil picado y el vino blanco. Cocina otro poca más y pasa el tomate a la cazuela.

    Dale un hervor rápido y guísalo durante 20-25 minutos a fuego suave.
    Sirve en una fuente amplia y salsea.