Conejo a la napolitana

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 conejo
  • 1-2 tomates maduros
  • 1/4 de l de vino blanco
  • 2 ramas de tomillo
  • 1 cucharadita de albahaca
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta
  • perejil picado

Preparación de la receta


Trocea el conejo y salpimiéntalo.


En una sartén calienta 6 cucharadas de aceite y dora los trozos de conejo por ambos lados. Cuando estén dorados pásalos a una cazuela grande.


En la misma sartén en la que has frito el conejo fríe brevemente los tomates pelados y cortados en dados, sazona y agrega una cucharadita de albahaca picada, unas ramas de tomillo, una pizca de perejil picado y el vino blanco. Cocina otro poca más y pasa el tomate a la cazuela.


Dale un hervor rápido y guísalo durante 20-25 minutos a fuego suave.
Sirve en una fuente amplia y salsea.


Foto del plato terminado:


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