Cómo hacer polos tipo calipo

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/4 SANDIA

Preparación de la receta


Después de trocear la sandía, la batimos. En mi caso, con una sencilla batidora manual de toda la vida y su correspondiente vaso. Una vez batido, introduciremos el zumo en los moldes para polo de silicona de Ibili. Colocamos la tapa a los moldes y los introduciremos en el congelador. En un par de horas tendremos unos polos riquísimos, sanos y muy refrescantes. Yo los hago de sandía porque es mi fruta favorita para el verano, pero se puede hacer con cualquiera.

Trucos

-Podemos "rayar" la parte interior de la cáscara de la sandía con un tenedor para obtener más zumo y aprovechar la sandía al máximo. -Una vez puesta la tapa a los moldes, éstos quedan sellados totalmente, lo que permite guardarlos en el congelador en cualquier posición y no perderán ni gota del contenido.


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