Coliflor blanca Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 COLIFLOR
100 TACOS DE JAMON
100 BUTIFARRA NEGRA
2 AJOS
1 CEBOLLA
2 CUCHARADAS DE HARINA DE MAIZ
1 VASO DE LECHE
100 QUESO RALLADO
  1. Receta paso a paso
  2. lo primero que hacemos es hervir la coliflor durante 15 minutos y la dejamos escurriendo.
    Ponemos en una sartén aceite y hacemos la cebolla que hemos cortado y los ajos a continuación ponemos la butifarra y los tacos de jamón serrano y lo hacemos todos unos minutos, y lo echamos todo encima de la coliflor que la hemos colocado en una bandeja para el horno.
    Y hacemos la besamel yo la hecho con harina de maíz queda más suave, he cogido un cazo y hemos puesto la leche y hemos añadido la harina de maíz y lo vamos removiendo hasta que empieza ha espesar y lo añadimos encima de la coliflor, y por ultimo añadimos el queso y gratinamos unos minutos y servimos