Col morada navideña (Rödkål)

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina nórdica.
  • Ambiente: A diario, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina nórdica
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 col lombarda
  • 1 cebolla
  • 2 manzanas
  • 4 cucharadas de sirope o miel
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 100 ml de agua
  • 5 clavos molidos
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Cocina nórdica, Nina Olsson prepara la receta de Col morada navideña (Rödkål).

Cortamos la col y la cebolla en juliana y rallamos la manzana.


Freímos todo en una olla con la miel.


Añadimos el agua, el vinagre y el clavo.


Cocinamos fuego lento durante 50 minutos y movemos para que no se queme.


Salpimentamos y listo.


En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Jamón de Navidad (Julskinka), Costillas de Navidad (Julrevben) y Caramelos de Navidad (Knäck).


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