Cogollos de Tudela con vinagreta de buey de mar Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Cogollos de Tudela
1 lata de cangrejo real
2 Chalotas
1 Tomate maduro
1 Huevo
1 puñado de nueces peladas
Aceite de oliva virgen
1 chorrito de vinagre al gusto
Sal
Perejil
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar cortamos los cogollos en cuartos y los acomodamos en un plato.

  3. Cocemos el huevo durante 11 minutos.

  4. Mientras, picamos finamente la chalota y el tomate y lo disponemos en un bol.

  5. Seguidamente, añadimos al bol la carne de cangrejo, las nueces picadas. Incorporamos un poco de perejil picado y aliñamos con aceite, vinagre y sal. Mezclamos bien.

  6. Disponemos la mezcla sobre los cogollos, espolvoreamos el huevo cocido rallado y servimos.