Cogollos de Tudela con vinagreta de buey de mar
Los 22 Minutos de Julius Ep: 374
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 374
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Cogollos de Tudela
- 1 lata de cangrejo real
- 2 Chalotas
- 1 Tomate maduro
- 1 Huevo
- 1 puñado de nueces peladas
- Aceite de oliva virgen
- 1 chorrito de vinagre al gusto
- Sal
- Perejil
Preparación de la receta
En primer lugar cortamos los cogollos en cuartos y los acomodamos en un plato.
Cocemos el huevo durante 11 minutos.
Mientras, picamos finamente la chalota y el tomate y lo disponemos en un bol.
Seguidamente, añadimos al bol la carne de cangrejo, las nueces picadas. Incorporamos un poco de perejil picado y aliñamos con aceite, vinagre y sal. Mezclamos bien.
Disponemos la mezcla sobre los cogollos, espolvoreamos el huevo cocido rallado y servimos.
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