Codorniz rellena de higos y anacardos al Oporto
Por:
Mario Sandoval
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española, Cocina de caza,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 Codornices deshuesadas
- 300 g de higos secos
- 300 g de papada de cerdo
- 500 g de jugo de cocción de la codorniz
- 50 g de anacardos
- 10 g de nuez moscada
- 5 g de pimienta negra molida
- 100 g de Oporto
- Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos el relleno, picamos finamente los higos, la papada de cerdo, los anacardos y agregamos pimienta y nuez moscada.
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Mezclamos bien todos los ingredientes.
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Con esta farsa, rellenamos las codornices y después las metemos dentro de una malla. Las horneamos durante 15 minutos a 160º C.
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Presentamos la pechuga cortada en dos partes y las patas sobre ésta. Salseamos con una reducción de Oporto y jugo de la cocción de las codornices.