Codornices rellenas con orejones Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Navideña,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 codornices
100 g de carne picada
1 huevo
Orejones
30 g de piñones tostados
2 dl de vermut blanco
1 cebolla
1 ajo
½ puerro blanco
10 g de harina
Sal
Aceite
  1. Preparación de la receta
  2. Picar y pochar el puerro y la cebolla en una sartén con aceite. Añadir la mitad de los orejones.

  3. Mojar con el vermut.

  4. Triturar, colar y reservar.

  5. Mezclar la carne picada con el huevo batido y los piñones y sazonar.

  6. Rellenar las codornices con esta farsa y los orejones y bridar.

  7. Salpimentar y hornear a 180º C durante 30 minutos.

  8. Servir las codornices y acompañar con la salsa.