Codornices escabechadas con ciruelas y cerezas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Tupper,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 Codornices
- 4 Ciruelas
- 100 g de Cerezas
- 1 Piel de naranja seca
- 2 dl de Vino tinto
- 1 dl de Vinagre de Módena
- 1 dl de Aceite de oliva
- 2 dientes de Ajo
- Laurel
- 1 cucharada de Clavo
- 2 cucharadas Harina
- PreparaciĆ³n de la receta
Dorar las codornices previamente enharinadas.
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Dorar los ajos enteros, añadir el clavo, las cerezas, las ciruelas y la piel de naranja.
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Incorporar el vino y dejar reducir unos 10 minutos. Cubrir con agua y vinagre y cocer durante 1 hora.
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Servir.