Cóctel de crema de zanahoria y naranja Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Cócteles
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Pija, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 cebolla

10 zanahorias
400 ml de zumo de naranja
1 bolsa de hielo picado
100 g de crema fresca
Aceite de oliva virgen extra
Pipas de calabaza
Pimienta negra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos en una olla exprés a calentar el aceite y pochamos la cebolla picada.

  3. Agregamos la zanahoria peladas y troceadas. Cubrimos con agua y tapamos. Cocemos durante 8 minutos.

  4. Escurrimos gran parte del agua de cocción y agregamos la zanahoria y la cebolla al vaso americano. Agregamos el zumo de naranja bien frio, hielo picado y trituramos. Salpimentamos al gusto. Seguimos batiendo para que todo se mezcle bien.

  5. Servimos en copas y agregamos una cucharada de crema fresca, pipas de calabaza para decorar y un chorrito de aceite de oliva.