Cochinillo con puré de limón
Cocinamos contigo T6      Ep: 686

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 686

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cochinillo
  • 4 limones
  • 50 g de azúcar
  • 200 ml de nata
  • 50 g de chips de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 686 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Cochinillo con puré de limón.

Félix del Barrio propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.


Sazonamos el cochinillo y lo colocamos en una fuente de horno con una capa de agua, pero sin tocar el fondo.


Echamos un chorrito de aceite y metemos al horno 2 horas a 160º.


Hervimos la parte blanca de los limones hasta en 5 ocasiones. Volvemos a agregar agua y azúcar.


Colamos y trituramos con nata.


Servimos el cochinillo con su salsa por encima y el puré de limón con chips de ajo como guarnición.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Menestra de ternera y verduras.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina