Coca de cebolla y piñones. Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 o 7 cebollas medianas
4 huevos
100g. de piñones
aceite de oliva virgen
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Corta la cebolla en juliana.
    En una sartén, pon el aceite a calentar, pocha la cebolla a fuego lento unos 15 minutos o hasta que veas que está frita.
    Saca la cebolla y escúrrela con un colador, reserva.

    Bate bien los huevos, ponles sal y añade sobre ellos la cebolla, mezcla con cuidado,
    Pon la masa extendida en la llanda o molde de cocas, sobre papel de
    horno.
    Extiende sobre la masa, la cebolla con los huevos y esparce los piñones por encima.
    Pon en el horno precalentado a 180º, unos 25 minutos o hasta que veas que está doradita.