Coca de butifarra con mozzarella
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 580

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina catalana.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 580

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 butifarra de calidad
  • 1 puñado de mozarella de búfala fresca
  • 1 base preparada de masa fresca
  • 1 cebolla
  • 1 chorrito de aceite de trufa
  • Virutas de trufa en conserva
  • 1 ramita de tomillo limonero fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal en escamas
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 580 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Coca de butifarra con mozzarella.

Freímos la cebolla picadita en abundante aceite.


Estiramos la masa en un rectángulo doble que pintamos con aceite y sobre el que repartimos la butifarra en rodajas, la mozzarella en pellizcos y la cebolla.


Horneamos 10 minutos a 180ºC.


Una vez horneado; le ponemos por encima sal en escamas, trufa rallada y tomillo limonero picado.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mousse de plátano y galletas maría.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina