Clochinas valencianas ( valencia)

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: No lo se
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1k de clochinas
  • 1 limon
  • 4 bolitas de pimienta negra
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 guindilla
  • 1 buen chorro de aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Clochinas valencianas ( valencia):

Limpiar bien las clochinas de residuos y pelitos propios.
pelar los ajos y picarlos.
trocear el limon.
en una olla alta agregar el limon,los ajos,la pimienta,la guindilla y un buen chorro de aceite de oliva.
poner el fuego fuerte y verter las clochinas y tapar.
ir dando meneitos a la olla, hasta que veias que estas se han abierto y apagar el fuego.
verter todo en un plato hondo y servir caliente.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina