Clafoutis de cerezas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g Cerezas
3 Huevos
100 g Azúcar
100 g Harina
50 g Mantequilla
250 ml Leche
50g Almendra
1 Vaina de vainilla
  1. Receta paso a paso
  2. Seleccionamos 500 gr de cerezas

    Lavamos y deshuesamos las cerezas. Ponemos el horno a calentar a 180 C

    Preparamos todos los ingredientes.

    Batimos los huevos

    Añadimos el azúcar

    Incorporamos la harina, la leche,las almendras,la vainilla y por último la mantequilla derretida. Bate hasta que quede una masa liquida

    Forra el molde con un papel de horno redondo, coloca enicma las cerezas y cubre con la masa líquida. Hornea hasta unos 40 minutos, la tarta debe quedar cuajada y ligeramente dorada