Churros con chocolate
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 330 g de harina
- 1 l de agua
- 12 gramos de sal
- 45 gramos de azúcar
- Chocolate a la taza
Preparación de la receta
Hervir el agua, aceite, azúcar y sal. En el momento que empiece a hervir, añadimos la harina.
Removemos con fuerza e introducimos la masa en la amasadora y amasamos durante 3 minutos con fuerza hasta que la masa quede blanda y fina.
Introducir en la manga pastelera y rápidamente freír en aceite de girasol bien caliente.
Acompañarlos con chocolate a la taza.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!