Churrasco con patatas asadas Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Tiras de churrasco
1 Cabeza de ajos
1 vaso Aceite de oliva
2 cucharadas Pimentón dulce
1 pizca Pimienta
4 Patatas
3-4 Ramas de tomillo y romero
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Calentamos el horno a 180ºC (arriba y abajo).
    En una bandeja, ponemos la carne, la cabeza de ajos partido por la mitad, las hierbas y las patatas lavadas y cortadas a lo largo (con piel). Salamos.

    En un bol, hacemos la mezcla de aceite, pimienta y pimentón y removemos bien. Con este aceite, regamos bien todo la carne y las patatas.

    Introducimos la bandeja en el horno por espacio de 30 minutos o hasta que las patatas estén asadas.
    Sevir.