Churrasco con ajimoji y patatas con mojo verde y rojo. Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 filetes de churrasco
2 ajos
Perejil
Vinagre de vino
Aceite de oliva virgen extra
2 bolsas de patatas baby al microondas
Para el mojo rojo:
4 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
1 bote de pimiento rojo asado
2 cucharada de pimentón dulce
Cayena molida
50 ml de aceite
25 ml de vinagre de vino blanco
Pimienta negra
Sal
 
Para el mojo verde:
2 dientes de ajo
Cilantro fresco
Perejil fresco
Comino molido
150 ml de aceite
25 ml de vinagre
Pimienta negra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En una trituradora incorporamos los productos del mojo verde y trituramos.

  3. En una sartén ponemos aceite y freímos el pan.

  4. Una vez frito, lo pasamos a una trituradora e incorporamos el resto de los ingredientes del mojo rojo.

  5. Lo emplatamos para dipear con las patatas.

  6. Metemos las patatas al microondas según el tiempo que indica el fabricante.

  7. Después, las servimos acompañadas de los mojos.

  8. En un mortero trituramos ajo, perejil, aceite y vinagre.

  9. Marcamos el churrasco en una parrilla y lo pintamos con la mezcla del mortero.

  10. Lo metemos al horno 10 minutos a 180ºC y esperamos que se termine de cocinar allí.

  11. Emplatamos el churrasco con las patatas y los mojos.