Chupitos de crema de aguacate y salmón
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina latinoamericana,
- Ambiente: Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 aguacates medianos (maduros)
- 15ml. jugo de limón
- 100gr. salmón ahumado
- 10 nachos pequeños o similar
- especias al gusto
- esferificaciones de salmón (opcional)
- Receta paso a paso
- Trituramos los aguacates hasta obtener una crema y los aliñamos con el limón y las especias al gusto. Iremos probando hasta encontrar el punto que nos guste.
Picamos finito el salmón ahumado y lo colocamos en el fondo de los vasitos donde vayamos a servir la crema de aguacate.
Sobre el salmón vertemos crema de aguacate hasta llenar los vasitos.
Finalmente, decoramos con unos nachos pequeños o alguna otra chip parecida y si tenemos unas pequeñas esferificaciones de salmón le van genial, sino, siempre podemos poner un poco más de salmón picado.