Chupitos de crema de aguacate y salmón Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina latinoamericana,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 aguacates medianos (maduros)
15ml. jugo de limón
100gr. salmón ahumado
10 nachos pequeños o similar
especias al gusto
esferificaciones de salmón (opcional)
  1. Receta paso a paso
  2. Trituramos los aguacates hasta obtener una crema y los aliñamos con el limón y las especias al gusto. Iremos probando hasta encontrar el punto que nos guste.

    Picamos finito el salmón ahumado y lo colocamos en el fondo de los vasitos donde vayamos a servir la crema de aguacate.

    Sobre el salmón vertemos crema de aguacate hasta llenar los vasitos.

    Finalmente, decoramos con unos nachos pequeños o alguna otra chip parecida y si tenemos unas pequeñas esferificaciones de salmón le van genial, sino, siempre podemos poner un poco más de salmón picado.