Chuletitas de conejo Por: Alberto Fernández-Bombín
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 chuletas de conejo
Champiñones o setas de temporada
100 g de nueces
Pan rallado
Piñones para adornar
¼ l de leche
Aceite de oliva
Romero
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, trituramos las nueces con la leche.

  3. Calentamos una sartén a fuego medio y volcamos la salsa de nueces.

  4. Mientras se va haciendo la salsa, calentamos otra sartén y echamos un chorrito de aceite.

  5. Añadimos pan rallado a la salsa de nueces para que espese. Calentamos unos minutos y ponemos en un bol.

  6. En una sartén caliente con un chorrito de aceite, echamos las chuletas de conejo sazonadas.

  7. Cortamos los champiñones mientras se terminan de hacer las chuletas.

  8. Sacamos las chuletas de conejo, y en la misma sartén que las hemos frito, salteamos los champiñones.

  9. Emplatamos unas chuletitas acompañadas con setas, salsa por encima y añadimos piñones.

  10. Decoramos con una ramita de romero.