Chuletitas de conejo
Por:
Alberto Fernández-Bombín
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 chuletas de conejo
- Champiñones o setas de temporada
- 100 g de nueces
- Pan rallado
- Piñones para adornar
- ¼ l de leche
- Aceite de oliva
- Romero
- Sal
- Preparación de la receta
Primero, trituramos las nueces con la leche.
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Calentamos una sartén a fuego medio y volcamos la salsa de nueces.
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Mientras se va haciendo la salsa, calentamos otra sartén y echamos un chorrito de aceite.
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Añadimos pan rallado a la salsa de nueces para que espese. Calentamos unos minutos y ponemos en un bol.
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En una sartén caliente con un chorrito de aceite, echamos las chuletas de conejo sazonadas.
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Cortamos los champiñones mientras se terminan de hacer las chuletas.
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Sacamos las chuletas de conejo, y en la misma sartén que las hemos frito, salteamos los champiñones.
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Emplatamos unas chuletitas acompañadas con setas, salsa por encima y añadimos piñones.
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Decoramos con una ramita de romero.