Chuletas de cordero con costra de pistachos y salsa de mostaza y lima
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 chuletas de cordero
- 200 g de pistachos molidos
- 3 cucharadas soperas de mostaza en grano
- 1/2 cucharada de miel
- 1 Lima
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Comenzamos preparando la salsa. Mezclamos la mostaza con la miel y el zumo de la lima en un pequeño bol. Reservamos.
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A continuación, salpimentamos las chuletas, calentamos un buen chorro de aceite de oliva en una sartén amplia y, cuando humee, las cocinamos durante tres minutos por cada lado.
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Mientras, extendemos en una bandeja amplia los pistachos molidos para rebozar las chuletas.
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Retiramos las chuletas del fuego cuando estén listas y las rebozamos con pistacho.
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Emplatamos y acompañamos con la salsa de mostaza y lima.
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Servimos.