Chuletas de cerdo a la cazadora Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales

1 kg de chuletas de cerdo 

300 g de tomates pelados y triturados 

1 cebolla 

1 diente de ajo 

1 zanahoria 

1 trozo de bacon 

8 champiñones 

150 ml de vino tinto 

1 puñado de aceitunas negras 

Romero fresco  

Tomillo fresco 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal  

Pimienta 

  1. Preparación de la receta
  2. Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 6 , como preparar diferentes tipos de carne.

  3. Salpimentar las chuletas de cerdo y enharinar. 

  • Doramos en aceite y reservamos fuera del fuego. 

  • En esa misma olla incorporamos la cebolla, el ajo y la zanahoria picada. Cortamos el bacon y lo agregamos. Hacemos lo mismo con los champiñones. 

  • Picamos los tomates en conserva y los agregamos junto al tomillo, el romero y las aceitunas. 

  • Regamos con vino tinto cuando todo esté bien pochado y cubrimos con agua. Incorporamos las chuletas de cerdo y cocinamos 15 minutos. Destapamos y servimos decorando con perejil. 

  • Consulta la receta más detallada aquí y sigue aprendiendo como ahorrar en la cocina con la nueva temporada Missión Ahorro.