Chuletas de cerdo con champiñón y jamón
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 chuletas de cerdo de riñonada
- 2 cebollas cortadas en juliana
- 100 g de champiñones en conserva
- 2 dientes de ajo picados
- 100 g de jamón serrano cortado en taquitos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Tomillo limonero
- Preparación de la receta
Lo primero, dar una vuelta a las chuletas en una sartén con aceite. Retirar y reservar.
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En la misma sartén, rehogar la cebolla, los champiñones con su caldo, los ajitos picados y el jamón serrano cortado en taquitos.
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Incorporar las chuletas salpimentadas, un poco de tomillo limonero y cocinar hasta que estén hechas pero jugosas, unos 10 minutos.
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Receta propuesta por María Luisa Bello