Chop suey de pollo al estilo Julius

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática.
  • Ambiente: Exótica, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 468

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • ½ cebolla morada
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • Cebolleta china
  • Vasito de arroz
  • 50 ml de salsa de soja
  • Jengibre fresco
  • Brotes de soja
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 468 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Chop suey de pollo al estilo Julius.

Cortamos las verduras en juliana, excepto la cebolleta china, y las metemos en el wok bien caliente con aove y las salteamos. Chorrito de soja.


Cortamos el pollo en tiras y la metemos en el wok con el aceite, unas vueltas sin que se haga demasiado, añadimos el ajo picado y otras dos vueltas, incorporamos el jengibre.


Añadir los brotes de soja, la cebolleta china y servir junto al arroz.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tataki de pez mantequilla con lemongrass.


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