Chocotorta Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
800 g de galletas cuadradas
400 g de queso crema
400 g de mascarpone
400 g de dulce de leche
400 ml de café bien fuerte
100 g cacao en polvo
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, hacemos una mezcla con los quesos y el dulce de leche.

  3. Seguidamente, en un molde de vidrio que se pueda presentar en la mesa ponemos una capa de galletas mojadas en el café.

  4. Vamos intercalando una capa de crema con otra de galletas hasta utilizar toda la mezcla y las galletas.

  5. Terminamos con una capa de crema y espolvoreamos con el cacao en polvo.

  6. Dejamos enfriar en la nevera hasta que adquiera un poco de consistencia.

  7. Emplatamos y servimos.