Chivito uruguayo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg de punta de solomillo
200 g de tocino
2 huevos cocidos
8 tomates cherry
3 dientes de ajo
1 pan redondo
8 láminas de tocino
Germinados
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Teresita Margarita Correa propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.

  3. Le quitamos la tapa al pan y vaciamos un poco de la miga.

  4. Doramos en el horno.

  5. En una sartén con aceite doramos los ajos en láminas.

  6. Añadimos la carne cortada en tacos salpimentada y doramos.

  7. En un bol ponemos los cherry cortados por la mitad con un puñado de germinados y los huevos cortados en cuartos.

  8. Sazonamos y añadimos un chorro de aceite.

  9. Colocamos dentro del pan la carne, la ensalada y las láminas de tocino.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Almendritas en su salsa.