Chivito uruguayo
Cocinamos contigo T6      Ep: 697

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 697

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de punta de solomillo
  • 200 g de tocino
  • 2 huevos cocidos
  • 8 tomates cherry
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pan redondo
  • 8 láminas de tocino
  • Germinados
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 697 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Chivito uruguayo.

Teresita Margarita Correa propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.


Le quitamos la tapa al pan y vaciamos un poco de la miga.


Doramos en el horno.


En una sartén con aceite doramos los ajos en láminas.


Añadimos la carne cortada en tacos salpimentada y doramos.


En un bol ponemos los cherry cortados por la mitad con un puñado de germinados y los huevos cortados en cuartos.


Sazonamos y añadimos un chorro de aceite.


Colocamos dentro del pan la carne, la ensalada y las láminas de tocino.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Almendritas en su salsa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina