Chivito con tomates asados Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Filetes finos de lomo alto vacuno
1 Tomate
c/n Rúcula
4 Rodajas pan blanco estilo Artesano Ceralia
c/n sal gorda, pimienta
Aceite de oliva
2 Lonchas de queso brie
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar filetes finos de lomo alto u otra carne tierna

    Salpimentar y colocar un poco de aceite de oliva. Poner entre 2 separadores o una bolsita para congelar

    Aplastar con la mano o con un mazo, para afinarla.

    Calentar muy caliente, una plancha, colocar un poco de aceite de oliva, y dorar rodajas de tomates un poco gruesas

    En el mismo momento colocar la carne, y cocinar unos segundos de cada lado, de manera que la carne se dore y quede crujiente por fuera y tierna por dentro

    Una vez que la carne se de vuelta, colocar queso brie en trocitos o en una loncha

    Hacer una cama de rúcula sobre una rodaja de pan

    Luego la carne con el queso, y finalmente el tomate asado