Chips de kale fit

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Manojo de Kale
  • 1 CD de Aceite de Oliva con o sin sabores
  • 1 Pizca de Sal
  • X Especias al gusto

Preparación de la receta


Enjuagamos las hojas de kale y las secamos los máximo posible. Las separamos del tallo a trocitos, y las embadurnamos con Aceite de Oliva (en este momento podéis añadirle especias al gusto y la sal)


Disponemos la Kale en una plataforma de deshidratación o un plato para meterlo en el microondas


Lo pondremos a máxima potencia 4minutos y listo para disfrutar. (También en una bandeja de horno a 180º durante 9-10 minutos queda genial, pero hay que estar vigilando para que no se queme)


Foto del plato terminado:


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