Chipirones sobre pimiento ahumado

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Pimientos rojos
  • 1 kg Chipirones
  • Sal Maldon
  • 4 cucharaditas Caviar de aceite de oliva y romero

Preparación de la receta


Asar los pimientos a la llama hasta que queden completamente negros.
Pelar y reservar.


Poner en una plancha o sartén un poco de aceite de oliva y pasar los chipirones, vuelta y vuelta.


Sobre un plato o pizarra, poner una base de pimiento ahumado, encima los chipirones, sal Maldon y unas perlas de caviar de aceite de oliva y romero (en su lugar, un chorro de un buen aceite).


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina