Chipirones sobre pimiento ahumado
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Mediterránea.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Pimientos rojos
- 1 kg Chipirones
- Sal Maldon
- 4 cucharaditas Caviar de aceite de oliva y romero
Preparación de la receta
Asar los pimientos a la llama hasta que queden completamente negros.
Pelar y reservar.
Poner en una plancha o sartén un poco de aceite de oliva y pasar los chipirones, vuelta y vuelta.
Sobre un plato o pizarra, poner una base de pimiento ahumado, encima los chipirones, sal Maldon y unas perlas de caviar de aceite de oliva y romero (en su lugar, un chorro de un buen aceite).
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!