Chipiguettis Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 txipis limpios
1 zanahoria
1 puerro
1 cebolla
2 cucharadas de tomate frito
80 ml de brandy
Perejil
Ajo
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Vamos a empezar por cortar las verduras para hacer la falsa boloñesa super finas y las hacemos bien en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.

  3. Salpimentamos y cuando estén listas agregamos las patas y las aletas de los chipis, regamos con el brandy, flambeamos y cuando reduzca el alcohol incorporamos el tomate frito

  4. Rectificamos de sal y pimienta y reservamos.

  5. En otra sartén vamos a marcar las tiras de txipis que habremos cortado a cuchillo bien afilado lo más fino que podamos con un poco de perejil y ajo procesados en la minipimer.

  6. Montamos el plato con los txipiguetis en la base de un plato hondo y sobre estos la falsa boloñesa.