Chipiguettis
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 12 txipis limpios
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de tomate frito
- 80 ml de brandy
- Perejil
- Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
- Preparación de la receta
Vamos a empezar por cortar las verduras para hacer la falsa boloñesa super finas y las hacemos bien en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
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Salpimentamos y cuando estén listas agregamos las patas y las aletas de los chipis, regamos con el brandy, flambeamos y cuando reduzca el alcohol incorporamos el tomate frito
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Rectificamos de sal y pimienta y reservamos.
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En otra sartén vamos a marcar las tiras de txipis que habremos cortado a cuchillo bien afilado lo más fino que podamos con un poco de perejil y ajo procesados en la minipimer.
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Montamos el plato con los txipiguetis en la base de un plato hondo y sobre estos la falsa boloñesa.