Chicken cashew nuts (pollo con verduras, piña y castañas de cajún)
Por:
Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina asiática,
- Ambiente: A diario, Exótica, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de pollo
- 40 g de pimiento rojo
- 40 g de pimiento verde
- 40 g de cebolla
- 40 g de cebolleta
- 40 g de piña
- 40 g de zanahoria
- 40 g de champiñones
- 40 g de tapioca
- 40 g de anacardos troceados
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de salsa de ostra
- Aceite vegetal para freir
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos en el wok o la sartén la carne de pollo con un poco de aceite.
-
Agregamos la salsa de ostra y la sal y removemos.
-
Incorporamos las verduras, frutas y hortalizas cortadas en daditos. Mezclamos el conjunto con la carne y seguimos salteándolo hasta que se haga todo.
-
Espolvoreamos antes de servir con el anacardo troceado.