Chicken cashew nuts (pollo con verduras, piña y castañas de cajún) Por: Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de pollo
40 g de pimiento rojo
40 g de pimiento verde
40 g de cebolla
40 g de cebolleta
40 g de piña
40 g de zanahoria
40 g de champiñones
40 g de tapioca
40 g de anacardos troceados
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de salsa de ostra
Aceite vegetal para freir
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, salteamos en el wok o la sartén la carne de pollo con un poco de aceite.

  3. Agregamos la salsa de ostra y la sal y removemos.

  4. Incorporamos las verduras, frutas y hortalizas cortadas en daditos. Mezclamos el conjunto con la carne y seguimos salteándolo hasta que se haga todo.

  5. Espolvoreamos antes de servir con el anacardo troceado.