Chicken basilic (trocitos de pechuga de pollo perfumados a la albahaca asiática)
Por:
Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina asiática,
- Ambiente: Exótica, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de pollo troceado
- 20 g de cebolla cortada
- 20 g de pimiento rojo troceado
- 2 ramitas de pimienta fresca
- 40 hojas de albahaca picante
- Mezcla batida a base de 2 cucharadas de pimiento rojo y pimiento verde picado, cebolla, hoja de lima kafir y ajo
- 4 cucharadas de salsa de pescado
- 4 cucharadas de salsa de ostra
- 4 cucharadas de salsa de soja oscura
- 4 cucharadas de pasta hecha con ajo machacado, guindilla roja y aceite vegetal
- Aceite vegetal para saltear
- Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos el pollo y lo condimentamos con la salsa de pescado, la de ostra y lo revolvemos todo con la mezcla batida y la pasta de guindilla y ajo.
-
Añadimos la cebolla y el pimiento rojo, la pimienta fresca y las hojas de albahaca picante.
-
Removemos bien y servimos muy caliente.